ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Душа в смятении

Душа в смятении

27 ноября 2018 - Николай Изотов
article432584.jpg
            
 
Душа томится в не осознанной тревоге.
Возможно под влиянием погоды.
В глухой тупик ведёт меня моя дорога.
Опутывают цепи несвободы.
 
В движении сейчас я ограничен очень.
Ползу рывками дальше от обрыва.
Стоит туман, дожди идут и днём и ночью.
Неубранная жизненная нива.
 
И вместе с силами уходит радость жизни.
Лишь постоянные судьбы капризы.
Раздумья и неутешительные мысли.
Одни закона подлости сюрпризы.
 
Пытаюсь место отыскать, где сил набраться.
Сжать зубы и не ныть от безнадёги.
Поставить цель, её упрямо добиваться.
И находить без тупиков дороги.
 
                           27/11/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0432584

от 27 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432584 выдан для произведения:             
 
Душа томится в не осознанной тревоге.
Возможно под влиянием погоды.
В глухой тупик ведёт меня моя дорога.
Опутывают цепи несвободы.
 
В движении сейчас я ограничен очень.
Ползу рывками дальше от обрыва.
Стоит туман, дожди идут и днём и ночью.
Неубранная жизненная нива.
 
И вместе с силами уходит радость жизни.
Лишь постоянные судьбы капризы.
Раздумья и неутешительные мысли.
Одни закона подлости сюрпризы.
 
Пытаюсь место отыскать, где сил набраться.
Сжать зубы и не ныть от безнадёги.
Поставить цель, её упрямо добиваться.
И находить без тупиков дороги.
 
                           27/11/18
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!