ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Про осень.

Про осень.

30 ноября 2020 - Юрий Локтионов
article484653.jpg
Чистый воздух пью глотками,
Чувствую нектар устами.
Он прохладен и звенящий,
Даже чуточку пьянящий.
 
Пролетело бабье лето,
Солнышко пропало где-то.
Ветерок прохладой дышит,
Может, вой метели слышит.
 
А солнца лучик золотой,
К нам пробивается, босой.
Через завесу облаков,
Пробить стремится сталь оков.
 
Слёзы осени не вечны,
Они будут скоротечны.
Ветерок листву целует,
Может, к осени, ревнует.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0484653

от 30 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484653 выдан для произведения: Чистый воздух пью глотками,
Чувствую нектар устами.
Он прохладен и звенящий,
Даже чуточку пьянящий.
 
Пролетело бабье лето,
Солнышко пропало где-то.
Ветерок прохладой дышит,
Может, вой метели слышит.
 
А солнца лучик золотой,
К нам пробивается, босой.
Через завесу облаков,
Пробить стремится сталь оков.
 
Слёзы осени не вечны,
Они будут скоротечны.
Ветерок листву целует,
Может, к осени, ревнует.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!