ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я КРЫЛЬЯ НЕ ОТДАМ...

Я КРЫЛЬЯ НЕ ОТДАМ...

23 сентября 2018 - Андрей Яшин
Я крылья не отдам...Андрей Яшин 68


Крылья мои возьмите,
Мне уже поздно летать.
Вы уж меня извините -
Больше мне нечего дать.

Ноты возьмите тоже,
Строки, что я сочинил,
Песня сложиться может -
И не жалейте сил!

Я буду знать, что где-то
Кто то её споёт -
Возле костра, где лето,
А может на Новый год.

Может согреет душу,
В сердце растопит лёд,
На огонёк послушать
Вечер с луной зайдёт.

Вот бы и мне хотелось
Струн потревожить сон.
Помню когда то пелось -
Видимо, был влюблён.

Вот и пишу мечтая
И посвящаю вам.
Значит, ещё летаю -
Крылья я вам не отдам!

    А.  Я. 17. 09. 2018.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2018

Регистрационный номер №0425712

от 23 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425712 выдан для произведения: Я крылья не отдам...Андрей Яшин 68


Крылья мои возьмите,
Мне уже поздно летать.
Вы уж меня извините -
Больше мне нечего дать.

Ноты возьмите тоже,
Строки, что я сочинил,
Песня сложиться может -
И не жалейте сил!

Я буду знать, что где-то
Кто то её споёт -
Возле костра, где лето,
А может на Новый год.

Может согреет душу,
В сердце растопит лёд,
На огонёк послушать
Вечер с луной зайдёт.

Вот бы и мне хотелось
Струн потревожить сон.
Помню когда то пелось -
Видимо, был влюблён.

Вот и пишу мечтая
И посвящаю вам.
Значит, ещё летаю -
Крылья я вам не отдам!

    А.  Я. 17. 09. 2018.
 
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 23 сентября 2018 в 12:31 +1
Красивые и правильные строки!
Спасибо Андрей!
c0411

С теплом Сергей!
Андрей Яшин # 23 сентября 2018 в 14:07 0
Огромное спасибо, мне очень приятно