Мариночка, я просто счастлива после такого отзыва!!! Ведь это стихотворение я написала 28 сентября - в день своего рождения!!! А картинка, отправленная мне Вами, почему-то не открывается. Мой компьютер? Или это я такая беспомощная в технике? Спасибо Вам огромное за такое внимание!!!