Храбрец!

6 февраля 2012 - Vera Tanskanen

 

Рисунок моей внученьки - Кристиночки. 8 лет.
 
Гребень в профиль - частоколом,
Глаз востёр - глядит насквозь!
В бой готов! Копьём проколет!
Клювом острым, словно гвоздь!
 
Перья дыбит, ходит - кругом.
Охраняет свой форпост.
«Здравствуй, Петя!» - тот с испугом
Прочь бежит, расправив хвост!
 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0023002

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023002 выдан для произведения:

 Гребень в профиль – частоколом,

Глаз востёр - глядит насквозь!
В бой готов! Копьём проколет!
Клювом острым, словно гвоздь!
 
Перья дыбит, ходит - кругом.
Охраняет свой форпост.
«Здравствуй, Петя!» - тот с испугом
Прочь бежит, расправив хвост!
 
 
Рейтинг: +3 751 просмотр
Комментарии (2)
Марина Попова # 13 ноября 2012 в 04:52 0
Vera Tanskanen # 13 ноября 2012 в 08:37 0
Благодарю за внимание!
Очень, очень рада!
С теплом и наилучшими пожеланиями! soln