ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, лебёдушки белокрылые!

Ах, лебёдушки белокрылые!

6 февраля 2012 - Vera Tanskanen
article22993.jpg

 

 

 Ах, лебёдушки, белокрылые,

Ослепительно-белоснежные!
Птичий говор в полях – звуки дивные:
Сквозь дремучесть лесов - эхо длинное!
Первый снег лёг  крахмальною скатертью –
Думой светлою, как пред папертью.
Каждый с мыслью в душе – с благоденствием: 
Диалог веры с разумом – озарение! 
 

© Copyright: Vera Tanskanen, 2012

Регистрационный номер №0022993

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022993 выдан для произведения:

 Ах, лебёдушки, белокрылые,

Ослепительно-белоснежные!
Птичий говор в полях – звуки дивные:
Сквозь дремучесть лесов - эхо длинное!
Первый снег лёг  крахмальною скатертью –
Думой светлою, как пред папертью.
Каждый с мыслью в душе – с благоденствием: 
Диалог веры с разумом – озарение! 
 
 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!