ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЕЩЁ ЗИМА

ЕЩЁ ЗИМА

2 марта 2015 - Нина Горбунова


Рано  мы  весну  позвали,

Обозлилась  зимушка - зима.

Замела  дороги , заковала

И  опять, как  прежде  весела.

А  весна  готовилась  к дороге,

Напилась  пьяным - пьяна.

Вот  и спит  теперь в берлоге,

Зато,  здравствует зима.

И когда медведь проснётся,

Лапою весну  пошевелит,

От  испуга  та  - очнётся,

Будто  бы на крыльях - прилетит.

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0274702

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274702 выдан для произведения:


Рано  мы  весну  позвали,

Обозлилась  зимушка - зима.

Замела  дороги , заковала

И  опять, как  прежде  весела.

А  весна  готовилась  к дороге,

Напилась  пьяным - пьяна.

Вот  и спит  теперь в берлоге,

Зато,  здравствует зима.

И когда медведь проснётся,

Лапою весну  пошевелит,

От  испуга  та  - очнётся,

Будто  бы на крыльях - прилетит.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 2 марта 2015 в 21:28 +1
live1
Нина Горбунова # 2 марта 2015 в 21:44 0