Лирика

30 сентября 2015 - Людмила Камышина
article309904.jpg
Немного грустно и тепло
На сердце лучик с кроном клёна 
Приносит в душу божество,
Затронув нерв струны от Бога.

Вот все, что есть за пазухой,
Даёт природа. 
Ласкает, греет, нежит теплотой ..
И пот соленый с привкусом  - свободы.
Летает ангелом над головой.

Мерцает тенью небосвода
И сводит дух на миг душа..
Плененный искренностью рода
Проносишь ты свои года.

Знобит по телу у порога,
Упавший лист, как мотылек.
Он уповает над природой 
И поклоняется у ног..

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0309904

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309904 выдан для произведения: Немного грустно и тепло
На сердце лучик с кроном клёна 
Приносит в душу божество,
Затронув нерв струны от Бога.

Вот все, что есть за пазухой,
Даёт природа. 
Ласкает, греет, нежит теплотой ..
И пот соленый с привкусом  - свободы.
Летает ангелом над головой.

Мерцает тенью небосвода
И сводит дух на миг душа..
Плененный искренностью рода
Проносишь ты свои года.

Знобит по телу у порога,
Упавший лист, как мотылек.
Он уповает над природой 
И поклоняется у ног..
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!