ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИТВОРИЛАСЬ ОСЕНЬ ЛЕТОМ

ПРИТВОРИЛАСЬ ОСЕНЬ ЛЕТОМ

17 сентября 2022 - Татьяна Уразова
Притворилась осень летом:
Изумруд литвы прекрасен,
Солнце бликами  при этом
Утром  смело окна красит.
 
И лужайка перед домом
В платье летнем – озорница
Ждёт дождя с небесным громом,
Чтоб водицею умыться.
 
Завтра осень  незаметно
Отберёт у лета счастье,
Кистью солнечного света
Обласкает листья  страстно.

 Мне  осеннею порою
Притвориться б тоже летом,
Только годы  дождь  не смоет,
Затерялись юность с детством…
 


 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2022

Регистрационный номер №0509348

от 17 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509348 выдан для произведения: Притворилась осень летом:
Изумруд литвы прекрасен,
Солнце бликами  при этом
Утром  смело окна красит.
 
И лужайка перед домом
В платье летнем – озорница
Ждёт дождя с небесным громом,
Чтоб водицею умыться.
 
Завтра осень  незаметно
Отберёт у лета счастье,
Кистью солнечного света
Обласкает листья  страстно.
 
Я осеннею порою
Не смогу вернуться в лето,
Годы  дождь  мои  не смоет,
Затерялось где-то детство…
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!