ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИТЯЖЕНИЕ НЕБА

ПРИТЯЖЕНИЕ НЕБА

16 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article153323.jpg

Небо нас зовёт и манит!

Мы испытываем его притяжение!

Нежным цветом и пьянит и дурманит,

Словно дарит души вдохновение!

 

Выше к солнцу так хочется взлететь!

Где в нашу душу проникнут лучи.

Если нам придётся,как птица феникс сгореть!

Мы из пепла восстанем ,во имя любви.

 

Станем ангелами что умеют жить!

Купаясь в истине из потока света.

Мы будем истину творить!

Вечным словом земного поэта.

 

Что есть цель и точная мишень!

Попасть в неё-осознать предназначение.

Ведь свет наш жизни не закроет тень,

Мы выше её нас влечёт притяжение.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0153323

от 16 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153323 выдан для произведения:

Небо нас зовёт и манит!

Мы испытываем его притяжение!

Нежным цветом и пьянит и дурманит,

Словно дарит души вдохновение!

 

Выше к солнцу так хочется взлететь!

Где в нашу душу проникнут лучи.

Если нам придётся,как птица феникс сгореть!

Мы из пепла восстанем ,во имя любви.

 

Станем ангелами что умеют жить!

Купаясь в истине из потока света.

Мы будем истину творить!

Вечным словом земного поэта.

 

Что есть цель и точная мишень!

Попасть в неё-осознать предназначение.

Ведь свет наш жизни не закроет тень,

Мы выше её нас влечёт притяжение.

 
Рейтинг: +1 679 просмотров
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 16 августа 2013 в 23:15 +1
Правильный курс - ближе к свету и солнцу! supersmile