ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕМНОГО О РАССВЕТЕ И О ГЛАВНОМ

НЕМНОГО О РАССВЕТЕ И О ГЛАВНОМ

25 августа 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article154713.jpg

Мы отдаёмся рассвету вдвоём!

Тихую ночь в любви провожая.

Восход солнца с упоением ждём!

И лёгкое тепло наступающего мая.

 

В лицо веет нежная прохлада!

Ты прижимаешь мою руку к груди.

Где как  в раю цветущего сада!

Расцветает сердце от любви.

 

Солнце себя не заставляет ждать!

Медленно поднимается из-за кавказских гор.

Чтобы доброго утра пожелать!

Благословить на дальнейший разговор.

 

Где не будут пустые фразы звучать!

Весёлой забавой и потешной игрой.

Тогда я смогу эту фразу прошептать,

Рассвет прекрасен-будь моей женой.


© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0154713

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154713 выдан для произведения:

Мы отдаёмся рассвету вдвоём!

Тихую ночь в любви провожая.

Восход солнца с упоением ждём!

И лёгкое тепло наступающего мая.

 

В лицо веет нежная прохлада!

Ты прижимаешь мою руку к груди.

Где как  в раю цветущего сада!

Расцветает сердце от любви.

 

Солнце себя не заставляет ждать!

Медленно поднимается из-за кавказских гор.

Чтобы доброго утра пожелать!

Благословить на дальнейший разговор.

 

Где не будут пустые фразы звучать!

Весёлой забавой и потешной игрой.

Тогда я смогу эту фразу прошептать,

Рассвет прекрасен-будь моей женой.


 
Рейтинг: +1 522 просмотра
Комментарии (1)
Раиса Манухина # 25 августа 2013 в 23:23 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Счастья вам!