ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПЕЙЗАЖ ЗА ОКНОМ

ПЕЙЗАЖ ЗА ОКНОМ

article145905.jpg

Тишина только голубь воркует!

За окном чувствуя весну.

Словно кто-то пейзаж за стеклом рисует,

Погружая сердце в сладкую волну.

 

Деревья обрастают листвой!

И распускаются весенние цветы.

Воркованием голубь мира уводит за собой,

Туда где оживают светлые мечты.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0145905

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145905 выдан для произведения:

Тишина только голубь воркует!

За окном чувствуя весну.

Словно кто-то пейзаж за стеклом рисует,

Погружая сердце в сладкую волну.

 

Деревья обрастают листвой!

И распускаются весенние цветы.

Воркованием голубь мира уводит за собой,

Туда где оживают тёплые мечты.

 
Рейтинг: +7 774 просмотра
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 10 июля 2013 в 01:40 +1
Алла Иванова # 15 июля 2013 в 20:25 +2
Красиво!
Татьяна Чанчибаева # 21 июля 2013 в 09:54 +1
Раиса Манухина # 23 июля 2013 в 21:41 +1
supersmile
Владимир Проскуров # 30 июля 2013 в 10:56 0
Кто понимает музыку листвы,
Кто слушает ее мотивы летом,
Тот нарисует ноты из травы,
И песнь исполнит с солнечным рассветом …

СПАСИБО!
Регина Левченко # 30 июля 2013 в 20:00 0