ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Присыпан снегом горький лёд...

Присыпан снегом горький лёд...

3 февраля 2014 - Ольга Борина
article185627.jpg
Присыпан снегом горький лёд.
Дорогу портит колея.
И в вихре ветер начал взлёт,
метёт февральская пурга.

А по бокам понурый лес.
Грустит, мечтает о весне.
Но в снег вселился будто бес,
решил напомнить о себе.

Зима срывает свою злость
и власти считаны деньки.
Она, как старый, нудный гость,
стучится в дверь, всем вопреки.

А снизу не видать небес.
Лишь белых мух немая тьма.
Словно у тысячи невест
сорвалась на ветру фата.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0185627

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185627 выдан для произведения: Присыпан снегом горький лёд.
Дорогу портит колея.
И в вихре ветер начал взлёт,
метёт февральская пурга.

А по бокам понурый лес.
Грустит, мечтает о весне.
Но в снег вселился будто бес,
решил напомнить о себе.

Зима срывает свою злость
и власти считаны деньки.
Она, как старый, нудный гость,
стучится в дверь, всем вопреки.

А снизу не видать небес.
Лишь белых мух немая тьма.
Словно у тысячи невест
сорвалась на ветру фата.
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (4)
Natali # 3 февраля 2014 в 17:24 0
отличный стих
Ольга Борина # 3 февраля 2014 в 18:49 0
Наталья, большое спасибо!!! elka4
Саша Куприна # 3 февраля 2014 в 20:02 0
Очень понравилось стихотворение, образное и настроение такое по мне))) Спасибо большое! Вдохновения Вам!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 3 февраля 2014 в 20:12 +1
Спасибо, Сашенька!!! Рада, что понравилось!!! И тебе вдохновения!!!)