ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В еловых лапах серебрится снег...

В еловых лапах серебрится снег...

1 февраля 2014 - Ольга Борина
article185064.jpg
В еловых лапах серебрится снег.
Морозный лес зимой укутан...спит.
Лишь кое-где мелькает чей-то след,
голодный зверь иль ищет, иль бежит.

И тишина, как в царстве вечных снов.
Не видно птиц и хруст ветвей затих.
Но иногда здесь слышен волка зов,
заблудший ветер воет свой мотив.

Холодный лес в заснеженных тонах,
но так влечёт своею красотой.
Как на картинке в сказочных мирах,
весь освещён загадочной луной.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0185064

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185064 выдан для произведения: В еловых лапах серебрится снег.
Морозный лес зимой укутан...спит.
Лишь кое-где мелькает чей-то след,
голодный зверь иль ищет, иль бежит.

И тишина, как в царстве вечных снов.
Не видно птиц и хруст ветвей затих.
Но иногда здесь слышен волка зов,
заблудший ветер воет свой мотив.

Холодный лес в заснеженных тонах,
но так влечёт своею красотой.
Как на картинке в сказочных мирах,
весь освещён загадочной луной.
 
Рейтинг: +2 492 просмотра
Комментарии (3)
Саша Куприна # 2 февраля 2014 в 09:50 0
Действительно, как в сказке) Спасибо большое. Честно говоря, стала замечать за собой, что пейзажная лирика мне нравится все больше и больше) а Вашу очень приятно читать, 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e спасибо и вдохновения Вам!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 3 февраля 2014 в 16:00 0
Сашенька, большое спасибо!!! soln