ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Рады непогоде

Рады непогоде

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180972.jpg
 
 
 
 Так холодно! На улице метелица!
 А мы сегодня рады непогоде…

 Наш творческий народ «Парнаса» греется
 В придуманном на сайте хороводе

 Из ёлочек, дающих вдохновения
 Для пожеланий наших и творения…

 С прекрасным новогодним Днём рождения!

 ***
 
     

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180972

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180972 выдан для произведения:
 
 
 
 Так холодно! На улице метелица!
 А мы сегодня рады непогоде…

 Наш творческий народ «Парнаса» греется
 В придуманном на сайте хороводе

 Из ёлочек, дающих вдохновения
 Для пожеланий наших и творения…

 С прекрасным новогодним Днём рождения!

 ***
 
     
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!