ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИШЛА ВЕСНА.

ПРИШЛА ВЕСНА.

6 декабря 2020 - Юрий Локтионов
article485074.jpg
Журчат ручьи, весна пришла,
Зима  студёная  прошла.
Сосульки плачут, слёзки льют,
Нам птички  весело  поют.
 
А в небе синь сильней видна,
И небо, кажется, без дна.
Самолёт свой след добавил,
След  инверсии  оставил.
 
Солнца диск с утра умытый,
Он  весною  не  забытый.
Солнца  лучики  босые,
Омывают  нас, златые.
 
На  душе  легко,  спокойно.
К нам весна пришла задорно.
Мы с вами   дальше будем жить,
Мечтать, надеяться, любить.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0485074

от 6 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485074 выдан для произведения: Журчат ручьи, весна пришла,
Зима  студёная  прошла.
Сосульки плачут, слёзки льют,
Нам птички  весело  поют.
 
А в небе синь сильней видна,
И небо, кажется, без дна.
Самолёт свой след добавил,
След  инверсии  оставил.
 
Солнца диск с утра умытый,
Он  весною  не  забытый.
Солнца  лучики  босые,
Омывают  нас, златые.
 
На  душе  легко,  спокойно.
К нам весна пришла задорно.
Мы с вами   дальше будем жить,
Мечтать, надеяться, любить.
 
Рейтинг: 0 384 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 6 декабря 2020 в 18:47 0
Про босые лучики понравилось.
Юрий Локтионов # 9 декабря 2020 в 16:03 0
Спасибо, Дмитрий!