ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ.

КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ.

9 декабря 2020 - Юрий Локтионов
article485286.jpg
День становится длиннее,
Солнце греет всё сильнее,
И на дворе почти весна,
Капель слышна мне из окна.
 
Какой весёлый птичий свист!
Играет где-то гармонист.
Он мелодию выводит,
Песню грустную заводит.
 
Но от этой песни грустной,
Не становится жизнь скучной.
Мне песня навевает грусть,
Воспоминанья. Ну и пусть.
 
А мне уже немало лет.
И я объездил белый свет.
Повидал за жизнь не мало,
Кое - где и мне попало.
 
Сейчас не будем о плохом.
Ведь к нам весна спешит бегом.
Принесёт весна нам счастье,
Отведёт от нас ненастье.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0485286

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485286 выдан для произведения: День становится длиннее,
Солнце греет всё сильнее,
И на дворе почти весна,
Капель слышна мне из окна.
 
Какой весёлый птичий свист!
Играет где-то гармонист.
Он мелодию выводит,
Песню грустную заводит.
 
Но от этой песни грустной,
Не становится жизнь скучной.
Мне песня навевает грусть,
Воспоминанья. Ну и пусть.
 
А мне уже немало лет.
И я объездил белый свет.
Повидал за жизнь не мало,
Кое - где и мне попало.
 
Сейчас не будем о плохом.
Ведь к нам весна спешит бегом.
Принесёт весна нам счастье,
Отведёт от нас ненастье.
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!