ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В Е С Н А.

В Е С Н А.

6 декабря 2020 - Юрий Локтионов
article485069.jpg
Соловьи поют, пташки малые,
Голосистые, птички милые.
Не сравнить ни с чем это пение,
Весны чувствуют пробуждение.
 
Греет солнышко, душу радует,
Своим лучиком, подбадривает.
Ручейки  бегут,  шаловливые,
О  весне  журчат,  говорливые.
 
По реке плывут льды холодные,
С непокорной душой,  бездомные.
Разольётся река, безбрежная,
Закончится жизнь безмятежная.
 
В нашей душе наступает покой,
И в воздухе терпко пахнет весной.
Синее небо  так манит  к себе,   
Я небо люблю! Спасибо судьбе!

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0485069

от 6 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485069 выдан для произведения: Соловьи поют, пташки малые,
Голосистые, птички милые.
Не сравнить ни с чем это пение,
Весны чувствуют пробуждение.
 
Греет солнышко, душу радует,
Своим лучиком, подбадривает.
Ручейки  бегут,  шаловливые,
О  весне  журчат,  говорливые.
 
По реке плывут льды холодные,
С непокорной душой,  бездомные.
Разольётся река, безбрежная,
Закончится жизнь безмятежная.
 
В нашей душе наступает покой,
И в воздухе терпко пахнет весной.
Синее небо  так манит  к себе,   
Я небо люблю! Спасибо судьбе!
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!