Рада, что Вы, Людмила заинтересовались творчеством Jоsephine Wall. Если Вам будет не трудно, напишите мне понравились ли Вам её картины. Спасибо за отзыв.
Здравствуйте, дорогая Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Столько хороших отзывов я получила здесь, а в "Доме" это стихотворение прошло незамеченным...
Красивые стихи. Но, позволю себе небольшой комментарий... Когда-то мне сказали, что стихи не должны сопровождаться никакими пояснениями или примечаниями... Все должно быть в самих стихах...
Cветлана, на одном из сайтов меня попросили объяснить каких именно небесных псов я имею ввиду. Так это объяснение и осталось. Спасибо Вам большое за отзыв. Пожалуй, я согласна с Вашим замечанием.