ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Кружево жизни

Кружево жизни

1 апреля 2013 - Татьяна Бальсене
article127544.jpg
посвящается Нине Перцевой(Сафроновой)
картина Josephine Wall
 
Кружево жизни сплетаем годами.
Призраком кажется вензель мечты,
Розовой розой цветёт подо льдами
Чувство, хранящее счастья черты.
Слёзы-стежки мы с тобой отстрадали,
Ниточкой связаны серые дни...
Грезятся в кружеве светлые дали,
В них убегая, коня хлестани.
Смелая мысль зазывает куда-то,
Память о будущем к свету влечёт.
Кружево вяжется вновь, как когда-то.
Время же кружевом жизни течёт.
 
2013-03-15
 

© Copyright: Татьяна Бальсене, 2013

Регистрационный номер №0127544

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127544 выдан для произведения:
посвящается Нине Перцевой(Сафроновой)
картина Josephine Wall
 
Кружево жизни сплетаем годами.
Призраком кажется вензель мечты,
Розовой розой цветёт подо льдами
Чувство, хранящее счастья черты.
Слёзы-стежки мы с тобой отстрадали,
Ниточкой связаны серые дни...
Грезятся в кружеве светлые дали,
В них убегая, коня хлестани.
Смелая мысль зазывает куда-то,
Память о будущем к свету влечёт.
Кружево вяжется вновь, как когда-то.
Время же кружевом жизни течёт.
 
2013-03-15
 
 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (2)