ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Примета.

Примета.

7 октября 2014 - Людмила Чинякова
article244116.jpg
Вечереет.Вот солнце садится.
Облака покраснели,как дева.
Вновь сижу у окна,мне не спится,-
Очарована   красками неба.


Нам знакома примета в народе-
Если вдруг облака покраснели,
Это кажется, знак к непогоде-
Северяне-ветра прилетели...


Но красиво -то как,посмотрите!
От красы и душа замирает,
Хоть немного сейчас вы грустите,
Завтра ваша мечта засияет!


Вот за тучками спряталось солнце.
И прохладой повеяло словно.
Только лучик последний в оконце,
О любви пишет снова и снова!


          07.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0244116

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244116 выдан для произведения: Вечереет.Вот солнце садится.
Облака покраснели,как дева.
Вновь сижу у окна,мне не спится,-
Очарована   красками неба.


Нам знакома примета в народе-
Если вдруг облака покраснели,
Это кажется, знак к непогоде-
Северяне-ветра прилетели...


Но красиво -то как,посмотрите!
От красы и душа замирает,
Хоть немного сейчас вы грустите,
Завтра ваша мечта засияет!


Вот за тучками спряталось солнце.
И прохладой повеяло словно.
Только лучик последний в оконце,
О любви пишет снова и снова!


          07.10.2014.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!