ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Настрой с природой.

Настрой с природой.

7 октября 2014 - Людмила Чинякова
article243931.jpg
Как красиво порой на закате,
Блики солнца горят на асфальте.
Так устроено всё в природе,
Блики солнца кружат в хороводе.


После дождика очень красиво!
Цвета радуги светят игриво.
Воздух влажный,наполненный летом,
Солнце светит своим фиолетом.


Пред рассветом светлеет небо,
Пахнет свежестью и корочкой хлеба.
Птицы спят и молчит природа,
Затаилось,ждёт дня прихода.


День прекрасен,и утро и вечер...
Пред его ты ликуешь встречей.
Настроение твоё- хоть куда,
Вот бы было такое всегда!


     06.10.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0243931

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243931 выдан для произведения: Как красиво порой на закате,
Блики солнца горят на асфальте.
Так устроено всё в природе,
Блики солнца кружат в хороводе.


После дождика очень красиво!
Цвета радуги светят игриво.
Воздух влажный,наполненный летом,
Солнце светит своим фиолетом.


Пред рассветом светлеет небо,
Пахнет свежестью и корочкой хлеба.
Птицы спят и молчит природа,
Затаилось,ждёт дня прихода.


День прекрасен,и утро и вечер...
Пред его ты ликуешь встречей.
Настроение твоё- хоть куда,
Вот бы было такое всегда!


     06.10.2014.
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 7 октября 2014 в 11:45 0
Картинка, музыка с пением птичек, стих - всё гармонично, прекрасно! вызывает трепет в душе...
Людмила Чинякова # 7 октября 2014 в 14:13 0
))))))Огромное спасибо!