ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОК

СЕРЕБРЯНЫЙ ИСТОК

14 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article69900.jpg

Насыщенный серебром исток!

Вода для очищения души.

Устремилась вперёд на восток!

Светящей точкой изчезая вдали.

 

Вырвавшиеся из подземного мира!

Он стремился вперёд тот ручей.

В нём была огромная сила!

Добратся до мёртвых полей!

 

И влагой своей напоить!

Всем увядшие цветы в округе.

В них жизнь вдохнуть и оживить!

Где влага бальзам,а не руки.

 

И улыбкой что заменяет серебро!

Что от солнца ослепительно сверкает.

Сказать себе пожалуй ничего!

Видеть мир что жить продолжает.

 

А потом подобно герою!

Что подвластно не только человеку.

Своей чистой живою водою!

Напоить уснувшую реку.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0069900

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069900 выдан для произведения:

Насыщенный сребром исток!

Вода для очищения души.

Устремилась вперёд на восток!

Светящей точкой изчезая вдали.

 

Вырвавшиеся из подземного мира!

Он стремился вперёд тот ручей.

В нём была огромная сила!

Добратся до мёртвых полей!

 

И влагой своей напоить!

Всем увядшие цветы в округе.

В них жизнь вдохнуть и оживить!

Где влага бальзам,а не руки.

 

И улыбкой что заменяет серебро!

Что от солнца ослепительно сверкает.

Сказать себе пожалуй ничего!

Видеть мир что жить продолжает.

 

А потом подобно герою!

Что подвластно не только человеку.

Сврей чистой  живою водою!

Напоить уснувшую реку.

 
Рейтинг: +3 438 просмотров
Комментарии (2)
Елена соколова # 14 августа 2012 в 11:17 +1
flower
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 17:53 +1
Вы разноплановый поэт, пишите интересно очень!!!! kissfor