ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Превосходны беляши у нас в пивнушке!, или Про Коробкова Шурку, редкостного раздолбая

Превосходны беляши у нас в пивнушке!, или Про Коробкова Шурку, редкостного раздолбая

19 февраля 2017 - Алексей Курганов
article376988.jpg
(личное)
 
Пропадает ерундово,
За понюшку табака
Коробков, йибёныть, Шурка,
Что валяет дурака
В гастрономе номер восемь
( Продавцом он там давно.
Продаёт людЯм сосиски,
Водку, пиво и вино).
 
Почему он пропадает?
Ну, а кто тут разберёт?
Дай мне, Шурк, бутылку водки
И с свининой бутерброд!
И вот эту вот селёдку
Для спокойствия души.
В том рыгле, что у  вокзала,
Больно вкУсны беляши!
 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0376988

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376988 выдан для произведения:
(личное)
 
Пропадает ерундово,
За понюшку табака
Коробков, йибёныть, Шурка,
Что валяет дурака
В гастрономе номер восемь
( Продавцом он там давно.
Продаёт людЯм сосиски,
Водку, пиво и вино).
 
Почему он пропадает?
Ну, а кто тут разберёт?
Дай мне, Шурк, бутылку водки
И с свининой бутерброд!
И вот эту вот селёдку
Для спокойствия души.
В том рыгле, что у  вокзала,
Больно вкУсны беляши!
 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!