Пра Валотьку

21 февраля 2017 - Алексей Курганов
article377122.jpg
(сентиментальное, с неподдельным восхищением)
 

Валотька, кудрявая сволочь.
Пожрал целый таз макарон.
И восемь, с свинины, сосисок.
Могуч он, как в Африке слон!
И совести нету ни капли!
Он только и знает, что жрать!
А после икнёт, отрыгнётся –
И валится снова в кровать

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0377122

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377122 выдан для произведения:
(сентиментальное, с неподдельным восхищением)
 

Валотька, кудрявая сволочь.
Пожрал целый таз макарон.
И восемь, с свинины, сосисок.
Могуч он, как в Африке слон!
И совести нету ни капли!
Он только и знает, что жрать!
А после икнёт, отрыгнётся –
И валится снова в кровать
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!