ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Собака лаяла на дядю фраера.., или Романс о цементном заводе

Собака лаяла на дядю фраера.., или Романс о цементном заводе

13 февраля 2017 - Алексей Курганов
article376053.jpg
Эпиграф:
«Мне всё равно, страдать иль наслаждаться,
К страданьям я привыкла уж давно.
Готова плакать и смеяться,
Мне всё равно!
(Романс «Мне всё равно», 1859 год)

 
Галка по небу летает,
А потом сидит на ветке.
Ветер ветру ту качает.
Он – с цементного завода.
Тот цемент ноздрю щипает.
Непогода, непогода…
И собака мерзко лает…
Нету жизни без урода…
 
Дед проснулся. Стул качнулся.
Дед сейчас не понимает.
Трансцедентности момента.
Во дворе собака лает…
«Пива нету?». Есть. Навалом.
Тюбик старый вазелина.
А в углу, за балалайкой
Киснет старая корзина…

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0376053

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376053 выдан для произведения: Эпиграф:
«Мне всё равно, страдать иль наслаждаться,
К страданьям я привыкла уж давно.
Готова плакать и смеяться,
Мне всё равно!
(Романс «Мне всё равно», 1859 год)

 
Галка по небу летает,
А потом сидит на ветке.
Ветер ветру ту качает.
Он – с цементного завода.
Тот цемент ноздрю щипает.
Непогода, непогода…
И собака мерзко лает…
Нету жизни без урода…
 
Дед проснулся. Стул качнулся.
Дед сейчас не понимает.
Трансцедентности момента.
Во дворе собака лает…
«Пива нету?». Есть. Навалом.
Тюбик старый вазелина.
А в углу, за балалайкой
Киснет старая корзина…

 
 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!