ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время тянется только в детстве

Время тянется только в детстве

1 мая 2022 - Андрей Бонди
article505770.jpg
Поёт автор музыки Кирилл Косолапов, слова Андрея Бонди 

Время тянется только в детстве,
И летит, стоит нам подрасти.
Много мы повидали бедствий,
Жили с теми, кто нас простил.

Время вовсе не виновато,
Не заметив, как выросли мы.
Как красиво горят закаты,
На рассвете прекрасен мир.

Время учит ценить моменты
От которых зависит судьба.
Очень важно, когда и с кем ты.
Побеждал на планете Земля.

06.05.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0505770

от 1 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505770 выдан для произведения: Поёт автор музыки Кирилл Косолапов, слова Андрея Бонди 

Время тянется только в детстве,
И летит, стоит нам подрасти.
Много мы повидали бедствий,
Жили с теми, кто нас простил.

Время вовсе не виновато,
Не заметив, как выросли мы.
Как красиво горят закаты,
На рассвете прекрасен мир.

Время учит ценить моменты
От которых зависит судьба.
Очень важно, когда и с кем ты.
Побеждал на планете Земля.

06.05.2020
 
Рейтинг: +2 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!