ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Сегодня мой галс* по мерцанию Звёзд

Сегодня мой галс* по мерцанию Звёзд

16 февраля 2020 - Тиа Мелик
article467732.jpg

Не знаю Путь,
Куда направит
Мой компАс.
Чуть пониже
Фуражку -
Правый галс*.
Попутные вЕтры,
Поцелуи свежИ.
Север, Юг _
Курс по ветру
Держи!
На всех парусах
Пусть Корабль
Плывёт.
И серости буден
Не видит пилот.
     
Встречайте –
         В объятьях,
Провожайте – 
        Без слёз.
Сегодня мой галс
По мерцанию Звёзд!


* курс судна относительно ветра



© Copyright: Тиа Мелик, 2020

Регистрационный номер №0467732

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467732 выдан для произведения:
Не знаю Путь,
Куда направит
Мой компАс.
Чуть пониже
Фуражку -
Правый галс*.
Попутные вЕтры,
Поцелуи свежИ.
Север, Юг _
Курс по ветру
Держи!
На всех парусах
Пусть Корабль
Плывёт.
И серости буден
Не видит пилот.
     
Встречайте –
         В объятьях,
Провожайте – 
        Без слёз.
Сегодня мой галс
По мерцанию Звёзд!


* курс судна относительно ветра



 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!