ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предвесеннее

Предвесеннее

10 марта 2016 - Сергей Кривонос
Все огромней небо и ясней,
Ветер тучи треплет дерзновенно,
Только дремлет в подворотне снег,
Дремлет и чернеет постепенно.
 
Снег, конечно, сгинет не навек,
Белых хлопьев вьюги набросают.
Но пока он, словно человек,
Дышит тяжело и умирает.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2016

Регистрационный номер №0333607

от 10 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333607 выдан для произведения: Все огромней небо и ясней,
Ветер тучи треплет дерзновенно,
Только дремлет в подворотне снег,
Дремлет и чернеет постепенно.
 
Снег, конечно, сгинет не навек,
Белых хлопьев вьюги набросают.
Но пока он, словно человек,
Дышит тяжело и умирает.
 
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (4)
Рыжик) # 11 марта 2016 в 08:12 0
Всё имеет свой срок пребывания в мире нашем)
Красивое олицетворение.
Спасибо) soln
Сергей Кривонос # 11 марта 2016 в 08:43 +1
Спасибо, красивый Рыжик! podargo
Светлана Рыжкова # 20 марта 2016 в 20:31 0
Сергей Кривонос # 20 марта 2016 в 20:47 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9