ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предвесеннее.

Предвесеннее.

7 марта 2016 - Анна Лымарь
Скоро ночь седая, вновь пойдёт на убыль.
Скоро возвратится птичий караван,
Дома над долиной дымчатою шубой,
Встретит горемычных -дедушка-туман.

Бороду расчешет и опустит в реку,
Бережно укроет маленький затон.
Солнышко пригреет и потянет кверху,
Белый и пушистый, облачный бутон.

Ёжиком колючим птичек встретит поле,
Оживут от спячки хлеба зеленя.
Пышным разнотравьем забушует вскоре,
Милая, родная, русская земля.

Лучше всех на свете, стран любых курортных,
Место где родился, это ль не понять..
Манит отовсюду наших перелётных,
Родина озёрная - ласковая мать.

© Copyright: Анна Лымарь, 2016

Регистрационный номер №0333230

от 7 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333230 выдан для произведения: Скоро ночь седая, вновь пойдёт на убыль.
Скоро возвратится птичий караван,
Дома над долиной дымчатою шубой,
Встретит горемычных -дедушка-туман.

Бороду расчешет и опустит в реку,
Бережно укроет маленький затон.
Солнышко пригреет и потянет кверху,
Белый и пушистый, облачный бутон.

Ёжиком колючим птичек встретит поле,
Оживут от спячки хлеба зеленя.
Пышным разнотравьем забушует вскоре,
Милая, родная, русская земля.

Лучше всех на свете, стран любых курортных,
Место где родился, это ль не понять..
Манит отовсюду наших перелётных,
Родина озёрная - ласковая мать.
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 8 марта 2016 в 07:45 0
С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕГО ДОБРОГО! 5min