ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А солнце уже закатилось

А солнце уже закатилось

21 июля 2016 - Анна Лымарь
А солнце уже закатилось,
Закончен вечерний обряд.
Небесная высь заискрилась,
И, ночь примеряет наряд.

Луна изогнулась ладошкой,
Просящей монетку на жизнь,
Но звёзд золочёная крошка
Дождём осыпается вниз.

Осела в озёрной купели,
Умывшись холодной росой,
То травы мгновенно вспотели,
Упившись такою красой.

А ночь на дворе колдовская,
И в полном разгаре уже.
Наверное, тайна мирская,
Закрыла свой лик в парандже.

© Copyright: Анна Лымарь, 2016

Регистрационный номер №0348833

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348833 выдан для произведения: А солнце уже закатилось,
Закончен вечерний обряд.
Небесная высь заискрилась,
И, ночь примеряет наряд.

Луна изогнулась ладошкой,
Просящей монетку на жизнь,
Но звёзд золочёная крошка
Дождём осыпается вниз.

Осела в озёрной купели,
Умывшись холодной росой,
То травы мгновенно вспотели,
Упившись такою красой.

А ночь на дворе колдовская,
И в полном разгаре уже.
Наверное, тайна мирская,
Закрыла свой лик в парандже.
 
Рейтинг: +2 520 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Рубина # 31 декабря 2016 в 10:42 0
Замечательные стихи! Очень понравились!
С наступающим Новым Годом! t13004
Анна Лымарь # 6 января 2017 в 22:28 0
С Наступившим, Людмила!! Спасибо огромное. 5min
Лидия Копасова # 31 января 2017 в 11:28 0