ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предвесеннее

Предвесеннее

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Хотелось бы тепла,

А то одни морозы!

Весна б скорей пришла

И зацвели мимозы!


Красавица придёт –

Любовное цветенье!

Сердец растает лёд

И породит движенье.


Вновь зажурчат ручьи

И солнца диск заблещет,

А ясные лучи

Вновь оживят все вещи.


О, подожди чуть-чуть

И стук услышишь в дверцу –

Весна прошла свой путь…

О, успокойся сердце!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228409

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228409 выдан для произведения:

Хотелось бы тепла,

А то одни морозы!

Весна б скорей пришла

И зацвели мимозы!


Красавица придёт –

Любовное цветенье!

Сердец растает лёд

И породит движенье.


Вновь зажурчат ручьи

И солнца диск заблещет,

А ясные лучи

Вновь оживят все вещи.


О, подожди чуть-чуть

И стук услышишь в дверцу –

Весна прошла свой путь…

О, успокойся сердце!

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!