ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пока есть жизнь, её цените...(Из Книги 7. "Седьмые врата")

Пока есть жизнь, её цените...(Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228408.jpg

Пока есть жизнь, её цените,

Любимы будьте и любите,

Носите светлые одежды,

Храните веру и надежды,


Добро творите на путях –

Да не объемлет душу страх! –

Вы удаляйте все сомненья,

Готовьтесь к дню всех воскресенья,


Венец из роз легко несите

И славьте Господа, любите!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228408

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228408 выдан для произведения:

Пока есть жизнь, её цените,

Любимы будьте и любите,

Носите светлые одежды,

Храните веру и надежды,


Добро творите на путях –

Да не объемлет душу страх! –

Вы удаляйте все сомненья,

Готовьтесь к дню всех воскресенья,


Венец из роз легко несите

И славьте Господа, любите!

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!