ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сила вся моя и есть...

Сила вся моя и есть...

23 июля 2014 - Александр Бубнов

Сила вся моя и есть

В том, что я живу тобою,

И храню любовь и честь,

Не желая быть с другою.


Ты – моя подруга!

Не страшна мне вьюга!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228410

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228410 выдан для произведения:

Сила вся моя и есть

В том, что я живу тобою,

И храню любовь и честь,

Не желая быть с другою.


Ты – моя подруга!

Не страшна мне вьюга!..

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!