ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предштормие.

Предштормие.

24 февраля 2012 - Елена Липецкая
article29720.jpg

Небо тучами набрякло,
Заслонило горизонт.
Подсознание шепнуло:
"Прихвати с собою зонт!"

Гром раздался издалече,
Рокоча на весь окрест.
Молния раздула страсти свечи,
Отвергая мой протест.

Ветер дул холодный с моря,
Тучу к тучам подгонял.
Выпив чашу, полну горя,
Не затихнул -лишь крепчал.

С криком чайки в небе реют,
С молнией деля простор.
На секунду всё затихло...
Разразится вскоре шторм!

9.07.11.

 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0029720

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029720 выдан для произведения:

Небо тучами набрякло,
Заслонило горизонт.
Подсознание шепнуло:
"Прихвати с собою зонт!"

Гром раздался издалече,
Рокоча на весь окрест.
Молния раздула страсти свечи,
Отвергая мой протест.

Ветер дул холодный с моря,
Тучу к тучам подгонял.
Выпив чашу, полну горя,
Не затихнул -лишь крепчал.

С криком чайки в небе реют,
С молнией деля простор.
На секунду всё затихло...
Разразится вскоре шторм!

9.07.11.

 

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 февраля 2012 в 23:35 0
Чему быть, того не миновать...
))
Елена Липецкая # 25 февраля 2012 в 00:54 0
Согласна, но человек всё равно хочет что-то изменить и улучшить в своей судьбе... angel