ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не сердись, родная...

Ты не сердись, родная...

25 февраля 2012 - Елена Липецкая
article29876.jpg

Ты не сердись, родная, -
Выпил я слегка.
Так для того же
Есть и повод:
Река полощет ветви
ивняка,
Качает звёзды, брошенные
в омут.

А я бросаюсь в омут
Твоих глаз
Тягуче-синих,
Но всегда - хрустальных.
Лишь там я
Нахожу приют
Для беглецов любви
Моей опальной.

И губы мои тянутся к тебе.
И целовать глаза твои
Готов я снова всё и снова.
И ветви ивняка
Полощутся в реке,
И расставанья избежать
Помочь хотят нам злого.

Елена Липецкая.1.01.11.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0029876

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029876 выдан для произведения:

Ты не сердись, родная, -
Выпил я слегка.
Так для того же
Есть и повод:
Река полощет ветви
ивняка,
Качает звёзды, брошенные
в омут.

А я бросаюсь в омут
Твоих глаз
Тягуче-синих,
Но всегда - хрустальных.
Лишь там я
Нахожу приют
Для беглецов любви
Моей опальной.

И губы мои тянутся к тебе.
И целовать глаза твои
Готов я снова всё и снова.
И ветви ивняка
Полощутся в реке,
И расставанья избежать
Помочь хотят нам злого.

Елена Липецкая.1.01.11.
 

 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 26 февраля 2012 в 14:46 0
У любви всё необычно красиво...
Елена Липецкая # 26 февраля 2012 в 20:27 0
Вы правы, Николай! santa