ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → предновогодье

предновогодье

23 ноября 2012 - Людмила Глебова

ПРЕДНОВОГОДЬЕ


Пасмурно. Размазаны границы.
Царствует у нас маренго цвет.
Разбросал ноябрь деньки - страницы.
Были только что, теперь уж нет.
На пороге снова новогодье.
Рядышком январь – он озадачен.
Неужели и его угодьям
Серый цвет бесснежья предназначен?
Что ж поделать? Мы живем на юге:
Не в Сибири, не на море Белом.
Это там давно шалеют вьюги,
И селенья прячутся под снегом.


 

© Copyright: Людмила Глебова, 2012

Регистрационный номер №0095603

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095603 выдан для произведения:

ПРЕДНОВОГОДЬЕ


Пасмурно. Размазаны границы.
Царствует у нас маренго цвет.
Разбросал ноябрь деньки - страницы.
Были только что, теперь уж нет.
На пороге снова новогодье.
Рядышком январь – он озадачен.
Неужели и его угодьям
Серый цвет бесснежья предназначен?
Что ж поделать? Мы живем на юге:
Не в Сибири, не на море Белом.
Это там давно шалеют вьюги,
И селенья прячутся под снегом.


 

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (1)