ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предновогоднее

Предновогоднее

25 декабря 2012 - Анна Лымарь

Какое всё белоснежное,
Пушистое, чистое, нежное!
Жемчужное небо хмурится,
Гуляет зима по улицам.
Метель метёт позёмкою,
Свирелью играет звонкою,
Морозец трещит колючий,
Кусает за щёчки жгучий.
И сыплет снежок упрямый,
Дома укрывая панамой,
Жемчужное небо хмурится,
Гуляет зима по улицам.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0104956

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104956 выдан для произведения:

Какое всё белоснежное,
Пушистое, чистое, нежное!
Жемчужное небо хмурится,
Гуляет зима по улицам.
Метель метёт позёмкою,
Свирелью играет звонкою,
Морозец трещит колючий,
Кусает за щёчки жгучий.
И сыплет снежок упрямый,
Дома укрывая панамой,
Жемчужное небо хмурится,
Гуляет зима по улицам.

 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 25 декабря 2012 в 21:46 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 shokolade
Анна Лымарь # 25 декабря 2012 в 22:10 0
Спасибо большое. santa
Галина Чичкань(Рудая) # 12 февраля 2013 в 08:53 0
Аннушка, браво Вам!!! t07067 buket3