ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А если правда - конец света..

А если правда - конец света..

22 декабря 2012 - Анна Лымарь

А если б, правда - конец Света?
И, как прожить хотела б я....
Денёк последний до рассвета,
Пусть будут рядышком друзья.
Что б на столе была картошка,
Салатик, мясо, винегрет,
Бутылка водки и гармошка,
Коробка вкусненьких конфет.
Что б было весело и танцы...
Звенел задорный, звонкий смех,
На щёчках яркие румянцы,
И никаких других помех...
А как закончится веселье,
Там всё равно, конец иль нет,
И только тяжкое похмелье,
Оставит свой противный след...

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0104089

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104089 выдан для произведения:

А если б, правда - конец Света?
И, как прожить хотела б я....
Денёк последний до рассвета,
Пусть будут рядышком друзья.
Что б на столе была картошка,
Салатик, мясо, винегрет,
Бутылка водки и гармошка,
Коробка вкусненьких конфет.
Что б было весело и танцы...
Звенел задорный, звонкий смех,
На щёчках яркие румянцы,
И никаких других помех...
А как закончится веселье,
Там всё равно, конец иль нет,
И только тяжкое похмелье,
Оставит свой противный след...

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 22 декабря 2012 в 22:20 0
За такой конец все проголосуют... ura
Анна Лымарь # 22 декабря 2012 в 22:29 +1
Спасибо большое. У нас вчера в станине с утра не было электричества и люди, реально, испугались.. И смех и грех.. lubov5
Галина Чичкань(Рудая) # 12 февраля 2013 в 08:54 0
super super super c0414 rose