ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Предел терпения

Предел терпения

14 февраля 2018 - Николай Изотов
article409762.jpg
             
 
Вечер зимний длинный, стылый и холодный.
Вместо звёзд по небу облачная мгла.
И тоске-печали путь открыт свободный.
Только радость снова в гости не зашла.
 
Я гоню всей силой от себя кручину
И пытаюсь радость, в чём ни будь найти.
Отыскать в самом себе тоски причину,
Чтобы разобравшись от неё уйти.
 
Радость не приносит день холодный стылый.
Солнце заслонила облачная хмарь.
Где же день весенний солнечный и милый,
И костров чадящих голубая гарь.
 
Время не ускорить ни какою силой.
Раннею весна бывает иногда.
Отойдёт зима с тоской невыносимой.
И уйдут печали жизни в никуда.
 
                     14/02/18 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0409762

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409762 выдан для произведения:              
 
Вечер зимний длинный, стылый и холодный.
Вместо звёзд по небу облачная мгла.
И тоске-печали путь открыт свободный.
Только радость снова в гости не зашла.
 
Я гоню всей силой от себя кручину
И пытаюсь радость, в чём ни будь найти.
Отыскать в самом себе тоски причину,
Чтобы разобравшись от неё уйти.
 
Радость не приносит день холодный стылый.
Солнце заслонила облачная хмарь.
Где же день весенний солнечный и милый,
И костров чадящих голубая гарь.
 
Время не ускорить ни какою силой.
Раннею весна бывает иногда.
Отойдёт зима с тоской невыносимой.
И уйдут печали жизни в никуда.
 
                     14/02/18 
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!