ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Живые мишени

Живые мишени

15 февраля 2018 - Николай Изотов
article409833.jpg
            
 
Очень по-разному проходят жизни годы.
Заводит в крайности судьба моя меня.
Толкает в неосознанных порывов воды.
Сжигает в пламени вселенского огня.
 
На финише я у разбитого корыта.
Так много очень в жизни шансов упустил.
О мостовую жёсткую разбил копыта.
Свой путь по жизни я безумно упростил.
 
Сейчас я не удел, а быть могло иначе.
Что толку об упущенном теперь жалеть.
Жизнь штука хитрая, смеётся, горько плачет.
Нас заставляет, то печалиться, то петь.
 
Людей с таким уделом  много в этом мире.
У неудачников судьба всегда одна.
Мишенью для стрелков быть в хитроумном тире.
И если повезёт, то не достигнуть дна.
 
                        15/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0409833

от 15 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409833 выдан для произведения:             
 
Очень по-разному проходят жизни годы.
Заводит в крайности судьба моя меня.
Толкает в неосознанных порывов воды.
Сжигает в пламени вселенского огня.
 
На финише я у разбитого корыта.
Так много очень в жизни шансов упустил.
О мостовую жёсткую разбил копыта.
Свой путь по жизни я безумно упростил.
 
Сейчас я не удел, а быть могло иначе.
Что толку об упущенном теперь жалеть.
Жизнь штука хитрая, смеётся, горько плачет.
Нас заставляет, то печалиться, то петь.
 
Людей с таким уделом  много в этом мире.
У неудачников судьба всегда одна.
Мишенью для стрелков быть в хитроумном тире.
И если повезёт, то не достигнуть дна.
 
                        15/02/18
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!