ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Теория музыки

Теория музыки

13 февраля 2018 - Николай Изотов
article409680.jpg
             
 
Передо мною нотная строка.
Пять линий, знаки, точки, закорючки.
Моя задача очень не легка.
Проникнуть в музыку сквозь эти штучки.
 
Вначале загогулина стоит,
Зовут которую ключом скрипичным.
О многом музыкантам говорит.
Смущает своим видом необычным.
 
Обилие понятий и значков.
Запомнить всё, нужна ума палата.
А непонятных терминов и слов.
Не хватит мне мозгов для их охвата.
 
В мир музыки не отворить мне дверь.
Скрипичный ключ не отопрёт мне входа.
Не укрощен мной музыкальный зверь.
Найти попробую что легче. КОДА!
 
                       13/02/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0409680

от 13 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409680 выдан для произведения:              
 
Передо мною нотная строка.
Пять линий, знаки, точки, закорючки.
Моя задача очень не легка.
Проникнуть в музыку сквозь эти штучки.
 
Вначале загогулина стоит,
Зовут которую ключом скрипичным.
О многом музыкантам говорит.
Смущает своим видом необычным.
 
Обилие понятий и значков.
Запомнить всё, нужна ума палата.
А непонятных терминов и слов.
Не хватит мне мозгов для их охвата.
 
В мир музыки не отворить мне дверь.
Скрипичный ключ не отопрёт мне входа.
Не укрощен мной музыкальный зверь.
Найти попробую что легче. КОДА!
 
                       13/02/18
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!