ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАД МИРОМ ГРЕШНЫМ....

НАД МИРОМ ГРЕШНЫМ....

9 февраля 2023 - Марина Попенова
Над миром грешным плывут ночами
Мои восторги, мои печали…
Всё вспоминаю, что в жизни было ,
Тревоги пламя давно остыло.
Уж не мечтаю … мне до того ли?
Порою сердце щемит от боли,
Порой трепещет оно, как птица.
Мне жизнью этой не насладится.
Прожить осталось, возможно, малость…
Я не напелась , не надышалась.
И всё ж, поверю я в мудрость Бога,
Надеюсь, даст мне пожить немного!
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 286

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0513703

от 9 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513703 выдан для произведения: Над миром грешным плывут ночами
Мои восторги, мои печали…
Всё вспоминаю, что в жизни было ,
Тревоги пламя давно остыло.
Уж не мечтаю … мне до того ли?
Порою сердце щемит от боли,
Порой трепещет оно, как птица.
Мне жизнью этой не насладится.
Прожить осталось, возможно, малость…
Я не напелась , не надышалась.
И всё ж, поверю я в мудрость Бога,
Надеюсь, даст мне пожить немного!
1 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 286
 
Рейтинг: +3 79 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 10 февраля 2023 в 07:48 +1
На Бога надейся - сама не плошай.
cvety-tebe
Марина Попенова # 13 февраля 2023 в 19:34 0
spasibo-10