ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пожелание

Пожелание

13 мая 2013 - Сергей Тихонов
article136509.jpg

 

 

 

Я из сердца вытравлю пижона,
Я верну ему обиженную грусть,
Виноватым, до земли, поклоном
вместе с ней ромашкам поклонюсь.

   К лесу полем ветреным пройду я,
   Только непременно босиком,
   Попрошу берёзку молодую
   стать на склоне лет моим крестом.

Я не буду здесь чужим и пришлым,
Обниму её серебряную стать,
Поднимайся, милая, повыше;
Что тебе ещё мне пожелать?

   И не будь сегодня недотрогой;
   Вон как кудри соловья зовут.
   Тебя любят здесь, и слава богу,
   Пусть нескоро за тобой придут...
 

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0136509

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136509 выдан для произведения:

 

 

 

Я из сердца вытравлю пижона,
Я верну ему обиженную грусть,
Виноватым, до земли, поклоном
вместе с ней ромашкам поклонюсь.

   К лесу полем ветреным пройду я,
   Только непременно босиком,
   Попрошу берёзку молодую
   стать на склоне лет моим крестом.

Я не буду здесь чужим и пришлым,
Обниму её серебряную стать,
Поднимайся, милая, повыше;
Что тебе ещё мне пожелать?

   И не будь сегодня недотрогой;
   Вон как кудри соловья зовут.
   Тебя любят здесь, и слава богу,
   Пусть нескоро за тобой придут...
 

 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!