ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Свидание с мамой

Свидание с мамой

25 февраля 2012 - Анна Лымарь

Опять во сне свиданье с мамой,

 

Все ту же нежность дарит взгляд,

 

Улыбкой греет теплой самой,

 

Беззвучно губы говорят.

 

 

Ты вновь пришла из сада рая,

 

Несешь такой не яркий свет,

 

А я затихла, замирая...

 

Слезой давлюсь тебе в ответ.

 

 

 

Тяну ладонь к родному лику,

 

Хочу обнять, отдать тепло,

 

Не дам сорваться, тоски, крику,

 

Раз видеть маму повезло.

 

 

 

Опять уйдешь с рассветом, знаю..

 

Так ничего и не сказав,

 

Не лечит время, понимаю...

 

И сон ушел тебя забрав.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0030101

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030101 выдан для произведения:

Опять во сне свиданье с мамой,

 

Все ту же нежность дарит взгляд,

 

Улыбкой греет теплой самой,

 

Беззвучно губы говорят.

 

 

Ты вновь пришла из сада рая,

 

Несешь такой не яркий свет,

 

А я затихла, замирая...

 

Слезой давлюсь тебе в ответ.

 

 

 

Тяну ладонь к родному лику,

 

Хочу обнять, отдать тепло,

 

Не дам сорваться, тоски, крику,

 

Раз видеть маму повезло.

 

 

 

Опять уйдешь с рассветом, знаю..

 

Так ничего и не сказав,

 

Не лечит время, понимаю...

 

И сон ушел тебя забрав.

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 27 февраля 2012 в 09:27 0
Спасибо. buket4
Анна Лымарь # 27 февраля 2012 в 11:33 0
Спасибо, Игорь, большое. rose