ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поздняя осень

Поздняя осень

1 октября 2016 - Елена Томенко
article356738.jpg
Вот опять наступила эта поздняя осень, 
Тополя облетели 
И черемухи куст, 
На рябине остались
Только красные гроздья,
В воздухе вдруг повисла
Непонятная грусть.

Снова серое небо
С непрозрачным туманом, 
Он накинул, как будто, 
На деревья вуаль,
На травинках застыли 
Капельки, словно слезы, 
И в природе, как в сердце, 
Поселилась печаль. 

 

© Copyright: Елена Томенко, 2016

Регистрационный номер №0356738

от 1 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356738 выдан для произведения: Вот опять наступила эта поздняя осень, 
Тополя облетели 
И черемухи куст, 
На рябине остались
Только красные гроздья,
В воздухе вдруг повисла
Непонятная грусть.

Снова серое небо
С непрозрачным туманом, 
Он накинул, как будто, 
На деревья вуаль,
На травинках застыли 
Капельки, словно слезы, 
И в природе, как в сердце, 
Поселилась печаль. 

 
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!