[Скрыть]Регистрационный номер 0355914 выдан для произведения:Собирайтесь,люди, по грибы,
Выходите-ка на тихую охоту,
По полянкам побродите, вдоль дорог,
По тропинкам и по краешку болота!
Отдохните от своих проблем,
Подышите чистым воздухом немножко,
Находите средь травы грибы
И кладите их в ведерко иль лукошко!