ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поверь мне

Поверь мне

19 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article175963.jpg
Растворюсь утром в розовой роще,
Утону в серой дымке тумана,
Когда в небе заря заполощет
И берёзок стволы зарумянит.
Когда трав родниковая свежесть
Холодит обнажённые нервы,
Погружусь я в лесную безбрежность,
В ранних пташек родные напевы.
И сомкнутся, как воды морские,
С тихим шелестом кроны деревьев.
Словно дым, все заботы мирские,
Улетучатся в небо. Поверь мне.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0175963

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175963 выдан для произведения: Растворюсь утром в розовой роще,
Утону в серой дымке тумана,
Когда в небе заря заполощет
И берёзок стволы зарумянит.
Когда трав родниковая свежесть
Холодит обнажённые нервы,
Погружусь я в лесную безбрежность,
В ранних пташек родные напевы.
И сомкнутся, как воды морские,
С тихим шелестом кроны деревьев.
Словно дым, все заботы мирские,
Улетучатся в небо. Поверь мне.
 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 19 декабря 2013 в 10:48 0
Все заботы улетучатся. Как бы хотелось поверить в это!.
Юрий Соловьёв # 21 декабря 2013 в 22:06 0
Спасибо!
...а верить нужно!