ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Посмотри на нарядную осень!..

Посмотри на нарядную осень!..

25 октября 2019 - Лора Дан
article459801.jpg

Посмотри на нарядную осень!
Ветер кружится в кронах берёз. 
Столько радости сердцу приносит 
Это время! Полёт – в Царство Грёз.
Посмотри на спокойное небо!
Нет ни туч, ни седых облаков.
Как красиво! И где бы ты не был,
Среди всех пространств и веков –
Этот миг – самый ценный, быть может.
Солнце ласково хочет обнять.
Что на свете сокровищ дороже? - 
Этот миг, что позволил понять:
Жизнь – подарок, но длится не вечно.
Час придёт, я вспорхну в Небеса,
Словно, птица, но ЗДЕСЬ бесконечно
Вдохновляет земная краса.

Посмотри на нарядную осень!..

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0459801

от 25 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459801 выдан для произведения:
Посмотри на нарядную осень!
Ветер кружится в кронах берёз. 
Столько радости сердцу приносит 
Это время! Полёт – в Царство Грёз.
Посмотри на спокойное небо!
Нет ни туч, ни седых облаков.
Как красиво! И где бы ты не был,
Среди всех пространств и веков –
Этот миг – самый ценный, быть может.
Солнце ласково хочет обнять.
Что на свете сокровищ дороже? - 
Этот миг, что позволил понять:
Жизнь – подарок, но длится не вечно.
Час придёт, я вспорхну в Небеса,
Словно, птица, но ЗДЕСЬ бесконечно
Вдохновляет земная краса.

Посмотри на нарядную осень!..
 
Рейтинг: +3 878 просмотров
Комментарии (4)
Всеволод Селоустьев # 25 октября 2019 в 10:32 0
Красивое стихотворение, Лора!
Здесь и осенняя грусть и радость бытия...
super-5
Лора Дан # 25 октября 2019 в 10:35 0
Спасибо большое, Всеволод, за Ваше внимание и отклик!
И за замечательные цветы с порхающими бабочками!
Доброго дня! С теплом, Лора.

priroda-5
Петр Казакевич # 25 октября 2019 в 18:28 0
красивая зарисовка!
osenpar2
Лора Дан # 25 октября 2019 в 18:31 +1
Благодарю Вас!

priroda-3