ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поцелуй уходящей осени...

Поцелуй уходящей осени...

31 октября 2019 - Лора Дан
article460142.jpg

Поцелуй уходящей осени - ворох листьев к моим ногам. 
И октябрь за окном - тихой поступью... Я внимаю его шагам. 
Ветерок пробежал, с небрежностью сбросил с клёна листву. Исчез. 
Вдохновлённо смотрю и восторженно. Как прекрасен осенний лес!
Поцелуй уходящей осени.


 

© Copyright: Лора Дан, 2019

Регистрационный номер №0460142

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460142 выдан для произведения:
Поцелуй уходящей осени - ворох листьев к моим ногам. 
И октябрь за окном - тихой поступью... Я внимаю его шагам. 
Ветерок пробежал, с небрежностью сбросил с клёна листву. Исчез. 
Вдохновлённо смотрю и восторженно. Как прекрасен осенний лес!
Поцелуй уходящей осени.


 
 
Рейтинг: +4 895 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 31 октября 2019 в 12:20 0
красиво
Лора Дан # 31 октября 2019 в 18:05 0
Спасибо, Пётр!